RSBM membuka Peluang Bisnis bagi Masyarakat

Berhubungan dengan akan dibukanya Rumah Sakit Umum Bali Mandara yang rencananya melakukan Grand Opening pada tanggal 14 Agustus 2017 bertepatan dengan hari jadinya Pemerintah Provinsi Bali, maka sebelumnya akan ada banyak sekali peluang bisnis yang menjanjikan di lingkungan rumah sakit Bali Mandara.

Baik itu peluang bisnis yang ada di dalam gedung rumah sakit maupun di sekitar lingkungan rumah sakit. salah satu tempat atau blok-blok yang sudah disiapkan oleh pihak rumah sakit disediakan untuk Masyarakat umum untuk di sewa melalui pihak managemen rumah sakit yang ada di lantai satu tepat disebelah lobi rumah sakit antara lain seperti :

1. Pastry ( Kue-kue)
  2. Drug Store ( Toko Obat )
  3. Florist ( Toko Bunga )
  4. Souvernir ( Oleh-oleh Bali )
  5. Magazine ( Toko Majalah )
  6. Cafe Tempat Makan dan Warung Kopi )
  7. ATM Center
Di luar gedung atau disekitaran rumah sakit banyak pula peluang bisnis yang menjanjikan karena adanya rumah sakit Bali Mandara ini, contohnya :

1. Apotek
  2. Rumah Makan Murah
  3. Warung Kopi
  4. Cafe
  5. Kost - kost an
  6. Sewa tempat parkir
  7. Toko perlengkapan bayi, dll
Dari sekian banyak peluang bisnis, kita bisa memilih sesuai keinginan kita karena tidak bisa dipungkiri lagi, rumah sakit adalah pelayanan masyarakat yang pastinya banyak masyarakat yang akan datang kesana mulai dari pihak keluarga yang memiliki saudara yang sakit sampai kerabat dan teman kerja yang menjenguk pasien.
Jadi target membuka bisnis didalam atau disekitaran rumah sakit sangatlah menjanjikan. Jika ada yang memberikan masukan peluang bisnis apa lagi yang menjanjikan di sekitar rumah sakit, silahkan tulis di kolom komentar di bawah ini.
Masukan anda sangat diharapkan bagi masyarakat yang akan membangun bisnis di sekitar area rumah sakit Bali Mandara. Terimakasih

0 Response to "RSBM membuka Peluang Bisnis bagi Masyarakat"