Test CAT untuk pelamar di Rumah Sakit Bali Mandara

Demi kelangsungan administrasi serta pelayanan di Rumah Sakit Bali Mandara maka, Pemerintah Provinsi Bali khususnya Dinas Kesehatan Provinsi Bali  membuka lowongan pekerjaan Non-PNS yang sesuai dengan kriteria yang di cari oleh sumah sakit Bali Mandara antara lain, tenaga kesehatan baik itu perawat, bidan, apoteker, dokter dan tenaga medis lainya serta tenaga administrasi meliputi tenaga IT, tenaga akuntansi dan tenaga administrasi lainya.

Dalam perekrutan tersebut, para pelamar kerja melakukan test awal yaitu test administrasi yang dilanjutkan dengan test CAT yang diselenggarakan di Kantor Regional X BKN Denpasar. Para peserta yang melakukan test CAT dibagi menjadi enam sesi setiap harinya dan mendapatkan waktu satu setengah jam untuk melakukan test tersebut disetiap sesinya yang akan berakhir pada hari ini senin, 28 pebruari 2017.

Peserta yang lulus dalam test CAT ini akan menunggu pengumuman yang bisa dilihat DI SINI dan selanjutnya akan diadakan test wawancara kepada peserta yang lulus dalam test CAT tersebut. besaran GAJI pegawai Non-PNS ini akan diulas di tulisan berikutnya. silahkan tinggalkan komentar anda jika ada pertanyaan.

0 Response to "Test CAT untuk pelamar di Rumah Sakit Bali Mandara"