Hasil kelulusan test di RSUD Bali Mandara

HOoRE...  Pengumuman kelulusan bagi tenaga dokter, perawat, bidan dan tenaga non kesehatan lainnya di Rumah Sakit Bali Mandara sudah bisa di cek melalui website BKD Provinsi Bali atau bisa di KLIK DISINI. Bagi pelamar yang tercantum namanya disana dinyatakan lulus dan kami mengucapkan selamat bekerja di UPT RSUD Bali Mandara, begitu juga sebaliknya jangan berkecil hati karena masih banyak peluang pekerjaan yang nantinya akan di buka kembali mengingat banyaknya kerperluan tenaga medis dan non medis di RSBM.

Tentang tenaga kerja yang sudah diterima di RSBM rencananya pertengahan bulan April sudah bisa datang ke RSBM (akan ada pemanggilan). Seluruh tenaga kerja non PNS terlebih dahulu akan melaksanakan tahapan orientasi dan pengenalan terhadap Rumah Sakit Bali Mandara, setelah masa orientasi beralhir barulah semua tenaga kerja akan diberikan SOP yang tentunya sesuai dengan kwalifikasi pendidikannya masing-masing

0 Response to "Hasil kelulusan test di RSUD Bali Mandara"