Mengenal Nama Ruangan dan Letaknya di RSUD Bali Mandara

Kali ini saya akan membahas tentang nama ruangan yang ada di Rumah Sakit Bali Mandara serta letak ruanganya agar jika ada yang berobat tidak bingung, mengingat Rumah Sakit ini cukup besar dan luas.

Tidak bisa dipungkiri bahwa jika kita memasuki kawasan atau gedung yang besar tentunya kalau kita pertama kali kesana pasti akan bingung, terkadang seperti pengalaman saya pribadi memasuki kantor/instansi yang besar, untuk mencari toilet saja bingung, padahal sudah kebelet sekali :) bisa dibayangkan kan?

Rumah Sakit Bali Mandara yang berlamat di Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur, Denpasar ini memiliki gedung berlantai empat, dimana disetiap lantai ada ruangan farmasi, labolatorium, cath lab, poliklinik, bedah sentral, irna bersalin dan masih banyak lagi.

Hal pertama yang kita lakukan ketika berobat ke Rumah Sakit secara umum yaitu melakukan pendaftaran terlebih dahulu, kemudian menuju poli tergantung keluhan pasien, tetapi disini tidak akan dijelaskan alur perdaftaran dan berkas yang dibawa. saya akan jelaskan di postingan berikutnya.

Kembali kepermasalahan, nama ruangan di RSUD Bali Mandara dan letaknya adalah sebagai berikut

No Nama Ruangan Lantai Nama Station
1 Gudang Farmasi Basement Farmasi1
2 Labolatorium Lantai 1 Labolatorium1