(VIDEO singkat) Bayi pertama lahir di RSUD Bali Mandara

Sabtu 18/11, RSUD Bali Mandara telah sukses melakukan persalinan dengan cara operasi caesar. yang menghebohkan lagi adalah anak dari pasangan Hari Supratikno (40) dan Farida (34) memberi nama buah hatinya tersebut dengan nama Bayu Mandara.

Nama tersebut diambil dari nama Rumah Sakit yaitu MANDARA, hal ini tentu saja membuat Gubernur Bali Made Mangku Pastika mengapresiasi keberhasilan Tim Medis RSBM serta menyempatkan waktu untuk menjenguk Bayi Tersebut.

Pastika juga berharap kedepannya Rumah Sakit Bali Mandara tetap mempertahankan serta meningkatkan lagi mutu dan kwalitas pelayanan kesehatan di RSBM

kunjungan dari Orang nomor satu di Bali tersebut membuat kedua Orang Tua Bayi (Bayu Mandara) merasa terharu dan sangat bahagia, karena buah hati mereka lahir dengan selamat dan dihadiri oleh Gubernur secara langsung.

berikut video singkat yang bisa diambil setelah operasi caesar di ruang OK UDG Rumah Sakit Bali Mandara.

Sukses Selalu RSUD Bali Mandara

0 Response to "(VIDEO singkat) Bayi pertama lahir di RSUD Bali Mandara"